INGREDIENTES:
1 Chavena de arroz carolino (de preferência)
1 Litro de leite
1 Carteira de leite creme em pó
1 Limão
2 Paus de canela
1 Colher ( sopa) Margarina
Açúcar, Canela, Sal
PREPARAÇÃO:
Ao lume ponha um tacho com água a casca do limão,
o pau de canela, o arroz e uma pitada de sal.Deixe coser, quando estiver bem cozido, adicione ¾ do
litro de leite e a colher de margarina, deixe cozinhar mais ou menos 7 minutos.
Numa tigela dissolva a carteira do leite creme com o restante leite,
adicione esta mistura ao arroz, sempre a mexer e
deixe cozinhar mais 5 minutos, por fim ponha o açúcar a
seu gosto e finalmente disponha numa travessa ou em taças.
Enfeite com canela.
E VOILA.
Receita para 12 doses + ou -
Acredito que deve ser uma delícia para quem gosta de arroz doce.
ResponderEliminarPara mim prefiro um arroz amariscado, acompanhado de um Vintage ou na falta deste, de um bom vinho Alentejano.
Eu sou mais como o nosso amigo Teófilo, arroz é com marisco e nada de açucares... hehehehe
ResponderEliminarEu prefiro o arroz doce. Adoro !!!!!
ResponderEliminarQuando me convidarem para um almoço podem completat com o arroz doce, principalmente se for o dessa receita.
Até que enfim alguem gosta de arroz doce, já tava a ficar desiludido com tal receita, que por sinal se ficar bem feita até o Sr. Teófilo Silva e o amigo polittikus iriam comer e chorar por mais.
ResponderEliminarEspreitei as receitas e as dicas para blogues, tens por aqui, muita coisa variada, vou voltar de certeza :)
ResponderEliminarAbraço